首页 > 支付专题 > Square 星巴克正式分手,移动支付合作终止

Square 星巴克正式分手,移动支付合作终止

2014年12月23日

Harion-Pour-Over-with-Drip-_meitu_1(2)

2012 年,星巴克开始和 Square 合作,星巴克在美国的 7000 多家门店支持采用 Square Wallet 数字钱包的方式购买咖啡。日前,这一合作正式终止。

今年初,Square Wallet 正式下架,老用户还可以继续使用。公司转向更加垂直的移动在线点餐服务 Square Order。上周三,Square 向用户发送邮件,告诉他们该应用将很快退休并被 Order app 取代。

星巴克发言人 Maggie Jantzen 表示,将终止和 Square 的合作,同时也并不会接受 Square Order。Maggie Jantzen 说:“星巴克正在开发自己的移动支付方案。”

分类: 支付专题 标签: ,
本文的评论功能被关闭了.