首页 > 支付专题 > Square拓展全球市场 将支持130种货币

Square拓展全球市场 将支持130种货币

2014年11月26日

来源:腾讯科技

11月21日,移动支付公司Square周四面向全球商家推出了移动支付应用Square Register,支持130种货币,让商家能够通过智能手机和平板电脑掌握销售、库存和其它数据。Square由Twitter联合创始人杰克·多西(Jack Dorsey)创办。

Square Register为商户提供了一个方便其在任何地方访问和查看的数据信息面板,还可以跟踪库存、通过电子邮件或文本来签发数字收据给客户、并使得商户可以和客户交流反馈与解决问题。Square此次针对谷歌(微博)Android和苹果iOS平板发布了Square Register,分为英语、西班牙语、法国和日语四个语言版本,支持超过130种货币。

多西在周四伦敦举行的发布会上表示,“收银机的发明,旨在解决经营生意的基本问题,如记录销售数据等。我们的Square Register,能够通过复杂的报告工具,让卖家掌握自己的业务情况,更好的经营和扩展业务。”

Square在今年8月进行了新一轮融资,估值达到约60亿美元。这家公司的主营业务是向商家提供插入到智能手机当中的信用卡读卡器,从而帮助完成移动支付。

Square表示,该公司的信用卡读卡器目前还只是针对美国、加拿大和日本市场,还没有准备好推向全球市场。

Square在移动支付市场正面临着来自于亚马逊、PayPal等公司的激烈竞争。上述两家公司当前为每笔交易收取的手续费,均低于Square收取的2.75%交易额的手续费。苹果此前推出了移动支付服务Apple Pay,与上述公司的做法不同,苹果不会向买家或卖家收取手续费,而是选择与发卡行对交易费进行分成。

分类: 支付专题 标签:
本文的评论功能被关闭了.