首页 > 支付专题, 统计研究, 银行卡 > EMVCo发布关于EMV卡交易情况的调查报告

EMVCo发布关于EMV卡交易情况的调查报告

2014年11月16日

来自:金融IC卡技术与应用

EMVCo最近发布了一组关于EMV卡交易情况的调查报告,数据显示,目前全球的银行卡交易量30%是EMV卡,数据统计从2013年7月到2014年6月。使用率最高地区为西欧,最低的为美国。

欧元区1(主要是西欧),96.33%的银行卡交易是MEV标准,接下来是加拿大、拉丁美洲、加勒比海地区等总的数据为83.33%,非洲和中东地区为75.90%。

欧元区2(主要是独联体国家),EMV交易站50.47%,而亚洲,只有19.42%,而美国地区,EMV交易少的可怜,只占0.03%。

另外,EMVCo还发布了各个地区EMV卡和EMV终端的数量以及占比。

据一卡通世界网了解,本次发布的数据包括接触和非接触交易,提供数据的卡组织由美国运通、发现卡、JCB、万事达、银联、Visa。

EMVCo 1

各地区EMV卡交易量占总银行卡交易量的比例

EMVCo 2

各个地区EMV卡和EMV终端的数量及比例

本文的评论功能被关闭了.